sábado, 23 de abril de 2011

Vasco vence Olaria e chega para final da Taça Rio

A torcida vascaína estava de coração na mão, a cada jogada, a cada cruzada de perna, o susto de um suposto gol pairava no rosto dos torcedores. No primeiro tempo Olaria foi com tudo para o time adversário, a partida não foi nada fácil.
  Porém com a força do trem bala da colina, Vasco não se intimidou e manteve sua defesa a cada ataque. Não demorou muito para o jogador Eder Luis abrir o placa 1 a 0 Olaria. Já no segundo tempo o cruz-maltino sai da defesa e começa a atacar, Olaria não descansa até conseguir um empate.
   O técnico Ricardo Gomes tirou Eder Luis para colocar Bernardo, que tabalelou com Alecsandro, entrou na área e foi derrubado pelo goleiro Henrique. Pênalti! Mas na cobrança, Bernardo chutou forte e a bola explodiu no travessão.
  Neste domingo (24) Fluminense e Flamengo se enfrentam para garantir seu lugar na disputa. Com a vitória do time da colina vai para final da Taça Rio, no dia 1 de maio.