quinta-feira, 7 de abril de 2011

Flu perde na Libertadores e deixa o Tricolor em situação difícil

O time das Laranjeiras dominou o primeiro tempo do jogo, em Montevidéu, no Estádio Centenário, nesta quarta-feira, contra o Nacional-URU. Chegando a obter 65% de posse de bola contra apenas 35% do adversário uruguaio. O Flu teve boas chances de marcar, mas a aparente segurança se desmanchou logo no início do segundo tempo.  Aos cinco minutos Garcia faz 1x0 Nacional-URU ao deixar Edinho para trás. Enderson substitui Souza por Deco. Mas a alteração parece não dar certo e em mais uma falha da defesa Garcia marca novamente. O interino tricolor coloca mais um atacante, Araújo, no lugar do lateral Júlio Cesar, na tentativa de empurrar o time apático e desorganizado do segundo tempo.  Por pouco o time adversário não faz o terceiro gol, salvo por Gum quase que em cima da linha.
O jogo termina em 2x0 e deixa o tricolor em situação desesperadora. Sua classificação depende agora não só de si mesmo, mas da combinação de resultados de outros jogos. A torcida tricolor saiu do estádio decepcionada com o resultado, pois o time do Fluminense é taticamente superior ao do Nacional. Durante entrevista coletiva , após o jogo, Enderson foi questionado por um chefe de torcida do Flu, sobre eventuais problemas internos que estariam atrapalhando o time. O treinador não respondeu e pediu calma. O rapaz foi retirado do local por policiais uruguaios.