quinta-feira, 7 de julho de 2011

Fla vence o São Paulo e conquista a vice-liderança do Campeonato Brasileiro

Em um jogo de gigantes o time rubro- negro levou a melhor, além de conquistar a terceira vitória seguida, o Urubu chegou a vice-liderança do Brasileirão.
O flamengo atacava, mas o São Paulo defendia,mas no segundo tempo o técnico Wanderley Luxemburgo fez duas alterações que mudou o placar do jogo. Colocou Negueba e Bottinelli em campo. A dupla de reservas (com importante participação de Thiago Neves) fez a jogada que garantiu a vitória por 1 a 0, levando a equipe rubro-negra à vice-liderança do Brasileirão 2011, com 16 pontos, três a menos que o Corinthians que ocupa a liderança do Brasileiro.
O jogo ainda foi marcado por uma dividida do goleiro Felipe com o jogador Marlos do São Paulo, o pé direito do jogador atingiu a cabeça do goleiro que chegou a tremer em campo, mas após alguns minutos o goleiro rubro-negro se recuperou e o jogo prosseguiu.
A vitória sobre o São Paulo deixou a equipe rubro-negra empolgada para o clássico Fla x Flu que será neste domingo 10/07 no Engenhão às 16h00 pela 9º rodada do Brasileirão.